6月要事省委书记李锦斌看望 参加安徽省党代表会议的淮南党代表

2017-08-01 08:07 点击数: 来源:市地方志办公室
【字体:

省委书记李锦斌看望

参加安徽省党代表会议的淮南党代表

 617上午,省委书记李锦斌,省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、省委统战部长刘莉,省委常委、合肥市委书记宋国权,来到淮南代表团驻地,看望参加中国共产党安徽省代表会议的各位代表。市领导沈强、张孝成、王崧、蔡宜骅、徐礼国、朱学亮、胡东辉、汤传信,淮南矿业集团负责同志孔祥喜及代表团全体成员参加会议。

在热烈的掌声中,李锦斌等省领导与淮南市党代表逐一握手,致以亲切问候。李锦斌指出,这次省党代表会议很重要,主要任务是选举我省出席党的十九大代表。党的十九大是党和国家历史上的一件大事,是未来谋划中国特色社会主义发展的一次重要大会,做好十九大代表选举工作,是开好十九大的重要前提和基础保证,意义重大,至关重要。大家要深刻领会召开党的十九大和这次省党代表会议的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。要明确使命,认真理解中央和省委关于这次党的十九大代表人选方面的主要规定和精神,既发扬民主,积极履职,又准确贯彻组织意图,确保选举顺利进行。同时,会议期间代表们要讲纪律,讲作风,严格遵守政治纪律、组织纪律,认真贯彻中央八项规定精神和省30条,专心致志开好会议,心无旁骛完成任务,确保会议圆满成功。

沈强表示,淮南代表团的党代表将讲政治、讲大局、守纪律,充分认识开好这次会议的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委的要求部署上来,认真履行肩负的使命,坚决和中央、省委保持高度一致,严格遵守会议纪律,以坚强的党性,投好神圣的一票,选好党的十九大代表,为大会的圆满成功,作出自己应有的贡献。

作者:陈静
扫一扫在手机打开当前页