市委常委会召开会议(2017年12月27日)

2017-12-28 09:59 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

沈强主持

12月27日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委经济工作会议精神,安排部署我市学习贯彻工作。市委书记沈强主持会议。

会议强调,中央经济工作会议首次明确提出并阐明了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,作出了我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断。省委经济工作会议全面贯彻中央经济工作会议部署,对2018年全省经济工作进行了全面安排。各级各部门要提高站位、统一思想,认真学习、深刻领会中央和省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央对明年经济工作的决策部署上来。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,真正做到学深悟透、入脑入心,指导实践、推动工作;要深刻领会党的十八大以来全国、全省经济发展取得的历史性成就、发生的历史性变化,进一步坚定信心决心;要深刻领会明年经济工作总体要求和政策导向,把握好稳中求进工作总基调,突出高质量发展的根本要求;要深刻领会明年改革发展的重点任务,打好三大攻坚战、推动八项重点工作;要深刻领会坚持和加强党对经济工作的领导,结合淮南实际,科学谋划和推进明年经济工作,全力推动淮南转型提速高质量发展。

会议还研究了其他事项。


作者:张静 汤宁
扫一扫在手机打开当前页