市委常委(扩大)会议召开(2018年1月2日)

2018-01-03 10:13 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

沈强主持 张孝成陈儒江李忠王崧出席 王炜到会指导

1月2日下午,市委常委(扩大)会议召开。市委书记沈强主持会议。市委副书记、市长张孝成,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席李忠,市委副书记王崧出席会议。省委换届指导组副组长、省纪委驻省委组织部纪检组组长王炜到会指导督查我市“两会”期间换届选举工作。

会议指出,换届选举是否顺利圆满,事关淮南形象、影响未来发展,我们要在统一思想认识、自觉维护大局上发挥好表率和引导作用。坚决贯彻省委要求,统一思想、凝聚共识,切实增强政治意识和大局意识,确保省委批准的换届人事安排顺利实现。

会议强调,要在加强党的领导、严格依法办事上发挥好表率和引导作用。要在严肃换届纪律、确保风清气正上发挥好表率和引导作用,确保市“两会”能够圆满实现绘出好蓝图、选出好班子、营造好氛围的目标,开成稳妥有序、风清气正的大会,向省委和全市人民交上一份满意的答卷。


作者:张静 汤宁
扫一扫在手机打开当前页