第三届市长质量奖获奖单位:淮南文峰航天电缆有限公司简介

2018-04-01 10:53 点击数: 来源:市质量技术监督局
【字体:


淮南文峰航天电缆有限公司创建于2000年1月,位于淮南经济技术开发区建设北路,是专业生产、研制特种氟塑料绝缘(耐高温)电线电缆及各种电缆组件、光电组件等军工产品的配套定点企业。公司于2012年获得第三届淮南市市长质量奖称号。

公司先后通过了GJB9001B2009质量管理体系认证;GB/T24001-2004/ISO环境体系认证证书。近年来,公司自主研发的“文利”牌产品中有4个产品获得了安徽省高新产品证书,4个产品获得了安徽省新产品证书,3个产品分别获得了安徽省名牌产品和淮南市名牌产品称号,27个产品取得了国家实用新型专利。“文利”品牌获得安徽省“著名商标”称号,并于2009年荣获“首届安徽制造行业十大重点推广品牌”。公司先后荣获“守合同重信用”单位、“安徽省首届卓越绩效奖”、“苏浙皖赣沪质量工作先进单位”、“安徽民营企业十大创新”企业、“安徽省劳动保障诚信示范单位”、“安徽省诚信企业”等,现为“国家高新技术企业”。



作者:质量管理科
扫一扫在手机打开当前页