市长张孝成向网友送新春祝福

2019-02-04 19:09 点击数: 来源:中安在线
【字体:

网民朋友们:

瑞犬已展千重锦,金猪再登百步梯。值此新春佳节来临之际,我谨代表淮南市人民政府,向长期以来关心和支持淮南经济社会发展的广大网友们,送上最美好的祝福和最衷心的感谢!

2018年,我们收获了感动和幸福。这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力打好三大攻坚战,深入开展“五个年”活动,新区、老城、乡村面貌一新,经济社会发展稳中有进、进中向好。这些成绩是全市人民撸起袖子干出来的,也是广大网民朋友建言献策激励出来的。这一年,广大文明志愿者、学校园丁、医务工作者、快递小哥、环卫工人、公交车司机、公安干警、消防救援队伍指战员以及工地上千千万万建设者的忙碌身影,诠释着淮南这座城市的青春与活力,让我们收获幸福!大家的文明“吐槽”、真情“转发”、用心“拍砖”,对我们工作给予大力支持、热情点赞,让我们充满感动!

2019年,淮南发展有机遇也有挑战。淮南处在长三角区域一体化发展、淮河生态经济带、合肥都市圈三大战略平台的关键节点,迎来“左右逢源”的难得机遇。我们用好机遇期、提振精气神、强化执行力、踏上新征程,这些都离不开大家的“连线互动”!我们破解发展不平衡不充分的矛盾,解决人民群众关心关切的问题,不管何时都需要大家的“网上传情”!我们一定会时时“在线”、常常“触网”,把群众的“小事”当成政府的“大事”,聚民意、集民智、解民忧,和大家一起奋斗,一块拼搏,加速推动淮南转型提速高质量发展,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

新春新气象,新年新作为。让我们凝心聚力、众志成城,奋斗在这个伟大时代,祝福伟大祖国繁荣昌盛!祝福美好淮南前程似锦!祝愿广大网民朋友们幸福安康、猪年吉祥!

淮南市人民政府市长 张孝成

扫一扫在手机打开当前页