关爱困难群众 关心扶贫干部

2019-02-11 09:51 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月3日上午,副市长李朝晖前往潘集区祁集镇许岗村,走访慰问困难群众和扶贫工作队,送去党和政府的关怀,致以新春的祝福和问候。市扶贫办、潘集区负责同志陪同。

在许岗村,李朝晖亲切看望慰问驻村扶贫干部和村两委班子成员,并与他们座谈交流,听取脱贫攻坚进展情况汇报,对他们所做的工作给予充分肯定。李朝晖指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,真情关爱扶贫干部,全力支持保障他们开展工作。同时,要进一步提高政治站位,落实乡、村两级主体责任,与扶贫工作队团结协作、形成合力,重点抓好产业扶贫,力戒形式主义官僚主义,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。

随后,李朝晖先后来到贫困户许永恩、许红、许有栋家中,详细了解生产生活情况,叮嘱相关部门妥善解决好他们生产生活中的困难,鼓励他们早日脱贫,过上更好生活。

作者:周玲
扫一扫在手机打开当前页