党报进车站 书香伴我行

2019-03-13 09:20 点击数: 来源:淮南日报
【字体:


“无论是在长途汽车站候车大厅,还是在飞奔的长途客车上,能够读到淮南日报、淮河早报都是一件令人心仪不已的事情。”3月12日上午,在淮南汽车站候车大厅,旅客陈先生向记者表达了阅读党报的愉悦感受。

3月12日,由淮南日报社举力实施的“党报进(长途)车站 书香伴我行”活动正式落地。该项活动是由市委宣传部指导、淮南日报社具体实施的“党报六进”活动(党报进高铁、出租车、长途汽车、公交车、飞机、火车)之一,旨在拓展和扩大党报覆盖区域和阅读人群,创新建设党报传播载体,进一步提升党报传播力、引导力、影响力、公信力。

淮南日报社在淮南汽车站候车大厅设置了党报阅报栏,常年每天滚动投送一定数量的当日淮南日报、淮河早报,免费供旅客阅读。“我们支持和提倡旅客将淮南日报、淮河早报携带到长途客车上或者带回家阅读。”淮南日报社负责人表示,党报进长途汽车不仅可以拓展党报阅读人群和覆盖面,同时还是一项文化惠民工程,更是一项城市形象提升工程。车轮滚滚行,书香阵阵传。淮南美好形象和现代化五大发展蓬勃推进的强劲势头,伴随着滚滚车轮的铿锵行进,以淮南日报、淮河早报为载体,传播到四面八方。 

记者 张 静 倪 军 

扫一扫在手机打开当前页