推进“十大工程” 决胜脱贫攻坚

2019-03-15 10:52 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

3月14日上午,全市脱贫攻坚巡视整改暨“十大工程”现场推进会在潘集区高皇镇召开。副市长翟方明出席会议并讲话。

会前,参会人员现场观摩了潘集区平圩镇稻虾综合种养产业扶贫基地和高皇镇蔬菜基地。推进会上听取了相关单位关于脱贫攻坚巡视整改进展及“十大工程”推进情况的汇报,并对全市产业扶贫、脱贫攻坚重点工作进行部署。

翟方明强调,要驰而不息推进巡视整改工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,增强巡视整改工作的紧迫感使命感。要响鼓重锤推进“十大工程”,抓好产业扶贫工程,推进就业扶贫工程,加强金融扶贫工程,加强扶贫资金项目管理等,推进“十大工程”各项工作落地见效。要统筹兼顾推进脱贫攻坚工作,以巡视反馈问题整改和脱贫攻坚“春季攻势”为抓手,确保巡视整改和脱贫攻坚双管齐下相互促进。

记者 周莹莹

扫一扫在手机打开当前页