丁向群来淮调研组织工作

2019-03-15 11:00 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

沈强王炜周善武陪同

3月14日,省委常委、省委组织部部长丁向群来淮,就学习贯彻落实全国全省组织部长会议精神、加强市县党政领导班子和干部队伍建设、激励干部担当作为、推进干部政治素质考察等工作进行调研。省人大常委会副主任、市委书记沈强,省委组织部副部长、省委非公工委书记王炜,市委副书记周善武陪同调研。

调研期间,丁向群与部分同志进行了个别沟通交流,并主持召开座谈会。市领导杨东坡、朱学亮、李大松及各县区负责人参加座谈。

在听取市、县(区)经济社会发展和组织工作情况汇报后,丁向群对我市党的建设和组织工作情况予以肯定。她指出,淮南深入贯彻落实中央和省委部署要求,突出政治站位,紧密联系市情实际,在抓党建、抓领导班子和干部队伍建设、抓年轻干部培养使用、抓干部担当作为等方面做了大量的工作,出台了一系列政策措施,探索了许多好的经验做法,听后很受启发。对于大家提出的意见建议,调研组将进行认真梳理、深入研究,在下一步政策制定和工作落实中予以采纳和运用。

丁向群强调,做好组织工作是确保各项工作有序推进的重要保障。要始终把党的政治建设摆在首位,聚焦主责主业,坚持改革创新,在干部队伍建设、激励广大干部担当作为等方面,进一步创新体制机制、完善政策措施,努力打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为推动淮南高质量发展提供坚强组织保证。

记者 李东华 

扫一扫在手机打开当前页