企业组团“揽才”近700人达成意向

2019-04-09 09:53 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,安徽省高校毕业生就业市场暨安徽理工大学2019届毕业生春季就业洽谈会举行。洽谈会吸引了307家优质企事业单位参会,其中世界500强15家、中国500强32家、中国民营企业500强57家,单位需求覆盖了安理大所有专业,提供岗位10000余个,到场学生近6000人次,近700人达成签约意向。

此次洽谈会是安理大针对2019届毕业生举办的最后一次大规模双选会,是该校学生就业的重要平台,同时也是向社会展示学校人才培养成果、办学水平和管理能力的宝贵契机。洽谈会现场供需两旺、人头攒动、气氛热烈,省教育厅、安理大相关负责同志也来到现场了解用人单位的需求情况,对接用人单位并指导毕业生就业。洽谈会现场还吸引了近千名在校大三学生积极参与,他们通过观摩与交流,感受招聘氛围、掌握相关就业信息、促进就业意识建立,为今后就业打下了坚实基础。

为提高本次洽谈会参会单位的质量,扎实推进招聘会质量提升工程,安理大提前面向世界500强、中国500强、行业500强、民企500强以及国内、省内龙头企业广泛宣传学校生源状况和人才培养质量,经过严格的资质审核,最终确定了来自上海、北京、天津、江苏等14个省(市)的优质企业,确保进校招聘企业质量同学校毕业生需求相匹配,为毕业生提供了优质充分的选择空间。

记者 吴巍

扫一扫在手机打开当前页