市政府党组(扩大)会议召开

2019-04-09 09:58 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

张孝成主持并讲话

4月8日上午,市政府第三十四次党组(扩大)会议召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话,市政府党组成员李朝晖、汤传信、李安林、胡春华、翟方明、夏智明参加会议。

会议审议并原则通过了《中共淮南市人民政府党组中央脱贫攻坚专项巡视整改和省委巡视整改专题民主生活会对照检查材料》,传达了省委第十巡视组巡视淮南市反馈意见整改工作领导小组第二次会议精神,并就涉及政府系统问题的整改工作进行了研究部署。

张孝成指出,撰写对照检查材料是民主生活会前的一项重要任务和必经程序,对于高质量开好民主生活会至关重要。市政府党组班子及成员要严格按照党中央和省市委要求,紧扣民主生活会主题,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,看看对照检查的全不全、原因分析的透不透、整改措施制定的实不实,使对照检查材料更加符合上级要求、贴近党组实际。

张孝成强调,省委巡视反馈意见以来,市政府党组在思想上高度重视、行动上及时迅速,整改工作取得了一定成效,但对照上级要求,还存在一些不足。下一步,要深入学习贯彻省委第十巡视组巡视淮南市反馈意见整改工作领导小组第二次会议精神特别是沈强书记的重要讲话精神,不折不扣抓好涉及政府系统问题的整改落实工作。要对照具体任务抓整改、紧盯时间节点抓整改、完善台账资料抓整改、压实工作责任抓整改,一个问题一个问题盯,一个节点一个节点抓,一项措施一项措施落实,确保如期高质量完成政府系统各项整改任务。

会议还研究了其他事项。

记者 周玲

扫一扫在手机打开当前页