加强基层组织建设 推进扫黑除恶斗争

2019-04-15 10:14 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

4月12日,全市扫黑除恶专项斗争基层组织组工作推进会召开。市委常委、市委组织部部长朱学亮出席会议并讲话。

朱学亮在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务。要提高思想认识,提升政治站位,扛起政治责任,把“扫黑除恶”摆在重要位置。要突出问题导向,把“扫黑除恶”问题找准找实。要聚焦重点任务,把“扫黑除恶”抓出实在成效。全面排查整顿,根治软弱涣散基层党组织问题;完善联审机制,巩固换届“回头看”成果;深入组织发动,引导党员群众参与专项斗争;突出源头遏制,全面加强基层组织建设,发挥好战斗堡垒作用,为全市扫黑除恶专项斗争提供坚强的组织保证。

会议传达了中央扫黑除恶专项斗争督导培训班精神,各县区汇报了扫黑除恶专项斗争基层组织建设工作进展情况。


作者:朱庆磊
扫一扫在手机打开当前页