社会各界送别因公牺牲民警

2019-04-15 10:15 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

4月13日上午,淮南市公安局在市殡仪馆隆重举行因公牺牲民警曹伟同志送别仪式。省公安厅副厅长刘立兵,省公安厅刑警总队总队长刘平,市委常委、市委政法委书记刘涛,副市长、市公安局局长李安林,以及省市公安系统代表、社会各界人士300余人参加送别仪式。

曹伟同志生前系市公安局治安管理支队六大队副大队长。4月11日,他因连续加班参加“扫黑除恶”专项斗争,过度劳累,积劳成疾,突发脑干出血,经抢救无效不幸因公牺牲。曹伟同志用年轻宝贵生命践行了自己的从警誓言,履行了人民警察的神圣职责。他牺牲后,公安部和省公安厅领导作出批示、指示或发来唁电,表示沉痛哀悼。市领导第一时间前往曹伟同志家中慰问,指导、安排抚恤和善后工作。

各级领导亲切慰问了曹伟同志亲属,向他们致以真诚问候,嘱咐保重身体。


作者:陈崇韧
扫一扫在手机打开当前页