全力支持企业实现高质量发展

2019-05-16 09:35 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

5月15日下午,副市长陆晞深入环保整改包保企业、招商引资包保企业和联系帮扶民营企业开展调研活动。

陆晞一行首先来到洛河电厂,实地查看了企业扬尘防治等情况。在发强玻璃有限公司,陆晞一行检查了企业煤气发生炉技改情况。随后,陆晞一行先后走访了安徽东盛友邦制药有限公司、安徒生童话乐园项目、淮南市其良铝制品有限公司、淮南市景峰玻璃有限公司,询问了企业发展现状以及存在的困难。

陆晞强调,要提高政治站位,明确分工、落实责任,按照中央和省、市的指示要求,根据整改目标、完成时限,采取有效措施,高质量地完成反馈问题整改任务。要严格落实精准对接帮扶职责,整合政策资源,积极帮助企业解决当前面临的难点问题。要着眼长远,建立长期联系机制,多为企业的长远发展想办法、出主意,全力支持企业实现高质量发展。  

记者 周莹莹 

扫一扫在手机打开当前页