淮南四家商贸企业跻身安徽省连锁十强
淮南四家商贸企业跻身安徽省连锁十强

2019-05-16 09:37 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,省连锁经营协会在合肥召开“2018年度全省连锁十强企业”通报会,我市4家商贸企业榜上有名。其中,安徽华联商厦有限责任公司获“安徽省综合百货业连锁十强企业”第10名,苏果超市(淮南)有限公司获“安徽省超市连锁十强企业”第9名,淮南新欣医药有限公司获“安徽省专业连锁十强企业”第8名,淮南大润发商业有限公司获“安徽省亿元以上超市单体店”第4名。4家商贸企业坚持创新转型发展,努力扩大销售,2018年全年销售总额超16亿元,为全市经济发展和消费品市场平稳运行做出了重要贡献。

近年来,我市多措并举培育商贸流通业主体取得显著成效。市商务部门建立商贸企业跟踪服务制度,经常走访企业了解经营情况,切实帮助商贸企业协调解决经营中的困难。出台商贸流通业发展促进政策,安排财政专项资金,引导和扶持商贸业企业创新转型发展,不断做大做强。搭建平台促进商贸合作交流,组织商贸企业参加国内外大型展会。组织开展节假日和消费节点促销活动,如“春节黄金周”、“双十一”等,引导企业积极开拓市场扩大销售规模。

记者 周玲

扫一扫在手机打开当前页