市委党校中青年干部培训班座谈会召开

2019-05-16 09:38 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

周善武出席

5月14日,市委党校“十三五”第七期中青年干部培训班淮南转型发展座谈会召开,市委副书记、市委党校校长周善武出席座谈会并讲话。

座谈会上,16名学员代表围绕淮南转型发展这个主题,从园区建设、工业经济、旅游经济、民营经济、城市规划建设、营商环境优化等多个方面进行了讨论发言。

周善武在认真听取大家发言后指出,当前淮南转型发展的任务十分繁重,我们要抢抓长三角一体化发展上升为国家战略的历史机遇,充分发挥好淮南区位、交通、资源、文化优势,在动能转换、产业升级、结构调整、城市转型上狠下功夫,努力取得更大成效。

周善武强调,青年干部是淮南转型发展的主力军。要志存高远有信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心。要加强学习增本领,不断地向书本学、向实践学、向群众学,优化知识结构,提高综合素质,练就过硬本领。要牢记使命勇担当,真抓实干、埋头苦干,在攻坚克难中历练责任、勤政为民。要勤于修身立政德,强化自我修炼、自我约束、自我改造,明大德、守公德、严私德,锤炼严实的工作作风,培养健康的生活情趣。要严于律己守纪律,树立正确的权力观、地位观、利益观,在制度规矩下干事创业,任何时候都能够稳得住心神、管得住行为、守得住清白。

记者 李东华 通讯员 朱晓宇

扫一扫在手机打开当前页