市政府党组理论学习中心组2019年第15次学习会召开

2019-09-10 10:28 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

9月9日上午,市政府党组理论学习中心组2019年第15次学习会召开。

会议传达学习了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,部分同志作了交流发言。

会议指出,市政府党组要深刻领会习近平总书记在甘肃考察时重要讲话精神,在坚定文化自信、加强生态环境保护、深化脱贫攻坚、保障和改善民生上下功夫,奋力开创现代化五大发展美好淮南建设新局面。

会议强调,市政府党组要认真学习、深刻领会中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化系列重大决策部署,继续艰苦奋斗、开拓前进,全力推进全面从严治党、依规治党取得新成效。

会议指出,中央财经委员会第五次会议对推动形成优势互补高质量发展区域经济布局,提升产业基础能力和产业链水平问题进行了研究部署。市政府党组要抓好落实,在推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局中找准定位,在提升产业基础能力和产业链水平上补齐短板,精准施策、靶向发力,坚定不移推动高质量发展。

会议强调,市政府党组要发扬斗争精神,增强斗争本领,认真较真动真做好当前各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

记者 周玲

扫一扫在手机打开当前页