拓展淮台两地多领域交流合作

2019-10-08 10:28 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

10月2日,市台胞台属联谊会召开会长会议。市台胞台属联谊会会长、副会长参加。

会议学习了习近平新时代对台工作的纲领性讲话精神;学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;总结了市台联近期工作,就今后一段时间工作进行了安排和部署。

会议要求,要进一步学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,学深悟透讲话精神要义;要全力推动海峡两岸关系和平发展,进一步开展形式多样的对台宣传,展示祖国发展取得的举世瞩目的成就;要不断优化台资经济发展环境,抓好对台招商引资,吸引更多的台资企业来淮创新创业;要进一步拓展淮台两地在多领域的交流合作,全力服务两岸关系和平发展,继续为实现祖国完全统一而奋斗。

记者 刘银昌

扫一扫在手机打开当前页