坚持最高端 发展高科技

2019-10-12 10:26 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

——安徽旭钰光电领跑战略性新兴产业 

“像旭钰光电这样的企业,全国同行业不到10家。公司目前销售网已遍布国内外高端电子品牌,为世界500多家客商供货,年销售额达到亿元以上。”说到企业的发展,安徽旭钰光电科技有限公司董事长田朝阳满脸欣喜,“我们就是要不断创新,坚持做最高端的产品。”

安徽旭钰光电科技有限公司是一家集研发、生产、销售高品质显示屏功能玻璃面板于一体的高新技术企业,成立于2017年7月,落户凤台县凤凰湖新区工谷产业园。公司设立研发中心、生产部、市场部、综合办等部门,注册资金2000万元,总建筑面积约30000平方米,其中规划千级无尘车间5000余平方米,招聘员工1000余人,是市政府重点扶持企业。

公司拥有行业经验丰富的管理团队及技术团队,同时拥有丰富的国内外品牌手机盖板的制造经验。公司始终坚持“为客户提供满意的优质产品和服务、以人为本、不断创新”为经营管理理念,与各知名企业建立长期合作伙伴关系。

公司年产2000万片手机3D玻璃后盖以及2.5D玻璃盖板、后盖项目总投资额2.2亿元,其中固定资产投资约1.6亿元。该项目位于工谷产业园3号厂区4号厂房和6号厂房,两栋厂房面积超3万平方米。

“入驻凤台,是一个机缘巧合。可以说,一个电话引来了一个高科技企业!”公司行政副经理陆凡告诉记者,20年前,他和田朝阳在深圳创业,成功后各奔南北。2017年,他响应县委、县政府的号召招商引资,他抱着试试看的心态给田朝阳打了一个电话,介绍家乡的经济社会发展情况,正巧,田朝阳也想进行产业转移,一拍即合!“我们来凤台投资兴业,县委、县政府给予了巨大的帮助,土地供给、厂房选址、帮助招工、担保贷款,一路绿灯,县委、县政府的主要领导表态,这样的企业一定要帮助,令我们很受感动。”陆凡说。

记者在钢化玻璃面板生产车间,看到工人们正在加工机器前忙碌,制模、钢化、检测,有条不紊。技术总监告诉记者,专业的人来做专业的事,车间里100多台机器连轴转,产品供不应求,产品科技含量很高。

田朝阳告诉记者:“我们入驻也是以商招商,在我们来凤台投资之前,我已经介绍了安讯电子科技公司来凤台投资,现在的发展势头良好,今后,我还要把我们同行业的更多的高科技企业介绍到凤台来,这里的营商环境真的很好。”

记者 刘银昌

扫一扫在手机打开当前页