力争农村人居环境整治争先进位

2019-10-23 10:20 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

10月22日下午,全市农村人居环境整治工作推进会在市政务中心召开。会议通报了全市农村人居环境整治工作主要指标完成情况和全市农村污水处理设施建设进展情况,听取了有关县区相关工作情况汇报,对下一阶段及2020年的工作进行了全面安排部署和提前筹划,副市长李朝晖出席会议并讲话。

李朝晖在讲话中强调,市农业农村局要主动发挥牵头抓总作用,各职能部门要主动对接、加强协调、互通联动,切实担起应尽职责,形成农村人居环境整治的整体合力。各职能部门要根据分工,严格对照考核方案,科学安排好工作进度,确保农村人居环境整治工作不缺项不漏项。李朝晖同时指出,2020年是农村人居环境整治三年规划的最后一年,各县区要围绕“三大革命”“三大行动”,积极探索符合本地实际的长效机制,大胆扩宽工作思路,勇于革新工作方法,努力实现农村人居环境整治进入全省第一方阵的奋斗目标。 

记者 苏强

扫一扫在手机打开当前页