推进新时代市直机关党建高质量发展

2019-11-08 10:38 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

11月7日,市直机关学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神学习研讨会在市政务中心召开。

会上,市直10家单位机关党组织作了研讨发言和书面交流。紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省、市直机关党的建设工作会议精神,推进新时代市直机关党的建设高质量发展,讲认识、谈体会、话感悟,开展了学习研讨。

会议强调,要提高认识,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,准确把握机关党建工作的规律和特点,增强机关党建工作的科学性和精准性。要夯实基础,牢固树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,锻造坚强有力的机关基层党组织。要压实责任,牵住“责任制”这个牛鼻子,完善党建工作机制,加强党务干部队伍建设,推进市直机关党建全面进步、全面过硬。

记者 李东华

扫一扫在手机打开当前页