巡察公告

2017-07-18 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

根据《淮南市党风廉政建设巡察工作办法》规定,按照市委党风廉政建设巡察工作领导小组的部署,决定对淮南市交通运输局进行机动式巡察。现公告如下:

一、时间安排

巡察工作从2017年7月20日开始,至2017年8月21日结束。

二、主要任务

以被巡察单位领导班子和领导干部为重点,围绕执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等情况开展巡察。

三、巡察组联系方式

巡察期间设专门值班电话,固话:0554-6613899

(值班时间为工作日8:00-12:00,14:30-17:30);

手机:17755465269

邮政地址:淮南市田家庵区国庆西路3号

邮编:232001

电子邮箱:hnxcz003@126.com

在淮南市交通运输局2楼东侧楼梯口设置举报信箱(有效期为2017年7月20日至2017年8月21日)

信访举报接待地点设在淮南市交通运输局2楼会议室。

欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映被巡察部门单位领导班子和领导干部有关情况。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映县级党组织领导班子及其成员、其他县级干部和下一级党组织领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违纪违法方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。


淮南市党风廉政建设巡察工作领导小组办公室
2017年7月18日

扫一扫在手机打开当前页