张孝成会见光大创新投资公司等客商

2017-07-18 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

7月17日下午,市委副书记、代市长张孝成在市政务中心会见光大创新投资公司董事长张家豪、江苏黄浦集团董事长陈光标等企业客商一行。副市长汤传信参加会见。

张孝成代表市委、市政府欢迎企业家们来淮参观考察。张孝成说,淮南交通便利,区位优势明显,是华东重要能源基地和电力改革试点城市。当前,市委、市政府正围绕五大发展战略,着力打造法治政府、诚信政府,做大做强煤电产业,补齐做大非煤产业。希望企业家们能够组织项目团队来淮进行深入考察洽谈,投资兴业、分享商机;相关部门要主动对接,加强沟通,以诚信、诚心做好服务,最终达成项目合作,实现合作共赢。

张家豪一行十分看好淮南未来的发展,对在我市寻求项目合作充满期待。来淮企业家介绍了各自企业重点发展方向,并就地产、新能源、文化旅游、高新技术投资等项目进行了座谈沟通。



作者:谢勇
扫一扫在手机打开当前页