淮南市人民代表大会常务委员会公告

2017-07-20 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

最近,大通区、谢家集区、八公山区、寿县、潘集区、凤台县依法补选张孝成、虞吉新、汤传信、潘国平、李安林、陶良慧、许德寿、杨波为市十五届人民代表大会代表。市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认当选代表的代表资格有效。

由军分区选出的市十五届人民代表大会代表郁智调离淮南,依照代表法的有关规定,郁智的代表资格终止。根据选举法的有关规定,市十五届人大代表郁智的代表资格终止后,其市十五届人大常委会委员职务相应终止。由潘集区选出的市十五届人民代表大会代表葛强提出辞职,潘集区人民代表大会常务委员会决定接受葛强的辞职;由谢家集区选出的市十五届人民代表大会代表戚良龙提出辞职,谢家集区人民代表大会常务委员会决定接受戚良龙的辞职。依照代表法的有关规定,葛强、戚良龙的代表资格终止。

现在,淮南市第十五届人民代表大会实有代表392名。

特此公告。


淮南市人民代表大会常务委员会
2017年7月19日

扫一扫在手机打开当前页