市十五届人大常委会第105次主任会议举行

2017-08-11 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

陈儒江主持

8月10日下午,市人大常委会主任陈儒江主持召开市十五届人大常委会第105次主任会议。市人大常委会副主任孙全玉、魏彩华、吴宁春、张云廷,秘书长陈庆稳参加会议。

会议听取了市水利局负责同志关于我市淮河河道采砂治理情况的汇报。会议要求,市政府及其相关部门要在思想上高度重视,加强上下联动,保持高压态势,加大整治力度,坚决重拳整治非法采砂行为,确保淮河防洪、通航、生态安全。要严格规范管理,建立完善整治长效机制,确保专项行动顺利开展。要坚持堵疏结合,加大对淮河淮南段可采区域投入力度,降低市场准入门槛,有效解决我市建设用砂需求。

会议听取了市人大常委会有关机构负责人关于2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况报告的初审意见、关于2017年上半年预算执行情况报告的初审意见的汇报,决定提请市十五届人大常委会第四十次会议审议。

会议还研究了其他事项。


 

作者:王亚晖
扫一扫在手机打开当前页