张孝成赴深圳开展招商引资活动

2017-08-21 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

8月17日至19日,市长张孝成率队赴深圳开展精准招商。3天行程,张孝成一行先后拜访了深圳豪威科技集团、深圳市和弘科技有限公司和深圳大富科技股份有限公司,就深化合作进行广泛交流,并达成相关合作意向。副市长汤传信等参加。

深圳豪威科技集团是一家集生产制造、科技资讯服务、金融服务、工业地产等为一体的多元化高科技集团企业。张孝成表示,这次来深圳招商考察,第一站就来到了深圳安徽商会。老乡讲的是乡情感情,政府讲的是诚信法治,市委、市政府将充分利用煤电资源、工业基础、交通区位等优势,努力营造良好的投资环境,吸引更多的深圳徽商企业入驻淮南,实现双赢。

深圳和弘科技有限公司是法国“汤姆逊”品牌唯一授权的中国区生产制造及销售企业,主要生产液晶电视、冰洗厨卫和小家电。张孝成详细了解公司的生产经营模式、即将推出的电商平台和考察寿县蜀山产业园等情况,强调寿县接壤合肥、区位独特,具有空港物流、企业上市等多重优势,希望双方深入对接,早日促成家电制造产业园项目落地。

在深圳大富科技股份有限公司,企业详细介绍了发展情况和未来战略,双方就有关合作事项进行了洽谈。张孝成指出,大富科技发展定位明确、发展战略清晰,淮南正处在转型发展的重要机遇期,在电力供应、山水资源等方面有得天独厚的优势,双方可以在汽车零部件制造、养生旅游等领域深入对接、寻求合作,以互利互赢的姿态谋划美好未来。


作者: 柏松 汤宁
扫一扫在手机打开当前页