凤台县精心实施农村道路畅通工程

2017-09-07 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

在农村道路畅通工程实施中,凤台县交通运输部门加强施工前期进料跟踪检测、中期施工质量跟踪监理、后期跟踪督查验收,确保工程高质高效推进。

为实施好农村道路畅通工程,该县制定了“三年行动计划”(2015年至2017年),共投资6亿元,提升县乡公路126公里、改善新增村道1054公里、绿化农村公路369公里、亮化农村公路289公里、完善农村公路安保设施369公里,全面升级农村公路。2017年,该县拟投入3亿元对全县440公里村道进行提升,对47公里县乡道路进行升级改造。在工程建设中,对进场原材料进行取样检测,确保各种原材料质量及配合比符合施工要求。对正在施工的标段,质量监理组严格按照施工方案要求,严把质量,杜绝人情。施工质量督查组,发扬连续作战精神,不放过每一个细节,真正把农村道路畅通工程打造成民心工程、精品工程。



作者:无墨 朱庆磊 汤宁
扫一扫在手机打开当前页