坚持高标准严要求实举措 加快建设五大发展新凤台

2017-09-11 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

王崧指导凤台县委常委会专题民主生活会时要求
坚持高标准严要求实举措 加快建设五大发展新凤台

9月8日上午,凤台县委常委会召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。市委副书记王崧全程参会指导。

会上,凤台县委负责同志首先代表县委常委班子作对照检查,查找突出问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,县委常委班子成员紧密联系思想、工作实际,分别作个人对照检查,认真听取大家批评意见,并作表态回应。

王崧在讲话中指出,凤台县委常委会专题民主生活会全面落实省委和市委的决策部署,坚持问题导向,贯穿整风精神,碰撞思想、凝聚共识,增进团结、坚定信心,是一次既民主又集中、既严肃又认真的会议,达到了预期效果,突出表现为准备充分、敢于揭短、深挖根源、措施有力。下一步,要充分运用会议成果,细化整改措施,认真抓好落实,确保“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育善始善终、善作善成。

王崧强调,要树牢“四个意识”,始终对党忠诚,坚定理想信念,严守纪律规矩,始终做政治清醒的明白人;要落实主体责任,严肃党内政治生活,涵养党内政治文化,净化党内政治生态,始终做从严治党的带头人;要强化担当作为,强化进取意识,提升能力本领,抓好年度目标,始终做改革发展的领路人。

王崧要求,凤台县委要进一步提振干部精气神,着力加强基层党组织建设,切实做好信访维稳工作,扎实做好农业农村工作,以高的标准、严的要求、实的举措加强自身建设,带领全县各级党员干部以更加奋发有为的精神状态,加快建设五大发展新凤台,为党的十九大胜利召开献礼。



作者:吴巍 汤宁
扫一扫在手机打开当前页