“圆梦中国人”百姓宣讲活动启动

2017-09-20 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

9月18日下午,由市委宣传部、团市委主办,以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走——圆梦中国人”为主题的百姓宣讲活动首场报告会在凤台县举行。

在首场宣讲报告上,市特警支队辅警樊智龙、东辰集团泰隆公司员工王凤、市教育局团委书记花璇、潘集供电公司团支部书记陈庆骁等4位宣讲团成员,分别讲述了自身或身边典型的感人事迹,引起了全场观众的强烈共鸣和热烈反响。

据悉,此次宣讲活动是“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的一项重要内容,旨在通过广泛组织团员青年以真人、真事和真情实感,讲述党的十八大以来追梦圆梦的故事,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,激励和引导全市团员青年以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。近期,报告团还将走进潘集区、谢家集区、八公山区开展宣讲。



作者:李东华 汤宁
扫一扫在手机打开当前页