全力推进淮南气象现代化建设

2017-12-07 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

12月6日上午,淮南市气象现代化工作会议在市政务中心召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神,总结我市气象现代化建设成效,对下一步工作进行了全面安排部署。副市长汤传信出席会议并讲话。

2013年我市与市气象局签订了《关于共同推进淮南气象现代化建设合作协议》以来,市政府成立了全面推进气象现代化暨人工影响天气工作领导小组,并建立财政投入稳定增长机制,已累计投入资金6000余万元,为气象现代化建设提供了坚强保障。

汤传信在讲话中强调,全面推进气象现代化建设,责任重大,任务艰巨。各地各有关部门要进一步加强组织领导,强化部门协作,大力推进气象现代化重点项目建设、气象监测预报预警服务能力建设、气象公共服务能力建设、科技创新和人才队伍建设,奋力推进淮南气象现代化建设迈向更高水平,为建设现代化五大发展美好淮南做出新的更大的贡献。


作者:苏强 汤宁
扫一扫在手机打开当前页