在淮省人大代表省政协委员赴肥参会

2018-01-22 10:07 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

蔡宜骅王崧等出席欢送仪式

近日,我市举行仪式,欢送在淮省人大代表、省政协委员赴合肥参加省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议。市领导蔡宜骅、王崧、赵期中、朱平、杨天标、董众兵、方严、李大松、李雪莲及市政协秘书长颜冬松等参加欢送仪式。

王崧在讲话中指出,即将召开的省“两会”,是全省上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。会议将全面总结过去五年我省经济社会发展取得的巨大成就,研究部署未来五年特别是今年工作的蓝图,意义重大,各位代表委员任务重大、使命光荣。希望大家按照宪法、法律赋予的职责,认真审议、讨论大会各项工作报告,总结好安徽过去五年的发展成就,谋划好安徽未来五年的发展蓝图。要讲政治讲大局,依法完成选举任务,确保中央、省委意图圆满实现。要围绕全省发展大局,紧密结合淮南实际积极建言献策,大力宣传和推介淮南。要遵守大会纪律,以饱满的热情、良好的精神状态,集中精力开好这次大会,展现淮南代表委员风采。要在会议结束后带头学习宣传和贯彻落实好省“两会”精神,找准省“两会”精神与淮南转型发展的结合点、与各自工作的切入点,为建设现代化五大发展美好淮南作出更大贡献。

代表委员们表示,将牢记使命,不辜负全市人民重托,认真依法履职,全力以赴开好大会,为加快淮南转型发展步伐、决胜全面建成小康社会贡献力量。


作者:朱庆磊 吴巍 汤宁
扫一扫在手机打开当前页