省人代会淮南代表团举行全体会议

2018-01-22 10:08 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

沈强主持并讲话 张孝成列席 陈儒江等出席

1月21日下午,省十三届人大一次会议淮南代表团举行全体会议。市委书记沈强主持会议并讲话。市长张孝成列席会议。市人大常委会主任陈儒江,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任徐礼国,市委常委、常务副市长杨东坡及全体代表出席会议。

会议推选了代表团团长、副团长;审议了会议议程草案,主席团和秘书长名单草案,计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;成立了代表团计划预算审查小组;签订了《严守换届纪律承诺书》。

沈强在讲话时指出,即将召开的省十三届人大一次会议是在党的十九大后我省召开的第一次省人代会,是五年一次的换届大会,是全省人民政治生活中的一件大事。会议政治意义重大,纪律要求严格,工作任务艰巨,事关全省发展,倍受社会瞩目。各位代表要从大局的高度,充分认识开好这次大会的重要意义,认真履行代表职责,严格遵守会议纪律,严格落实党中央“八项规定”及新修订的实施细则精神,按时参加会议期间的各项活动,并结合淮南实际,认真审议和讨论好省政府工作报告等各项报告,为大会圆满成功作出淮南代表团的重要贡献。  


作者:朱庆磊 汤宁
扫一扫在手机打开当前页