树立“四个意识”提高明辨能力

2018-02-13 10:17 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月12日,市委宣传部召开2017年度民主生活会。市委常委、宣传部长、统战部长许承通主持会议并讲话。市纪委、市委组织部督导组成员到会指导。

会上,书面通报了市委宣传部“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会整改落实情况。许承通在讲话中强调,要继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,用习近平总书记关于宣传思想工作方面重要讲话精神,指导全市宣传思想文化工作;要不断提高政治鉴别力和敏锐性,牢固树立“四个意识”,提高明辨是非能力,牢牢把握意识形态领域的领导权和话语权;要多深入基层,深入媒体,不断研究新形势下宣传工作出现的新情况、新问题,跟上新时代、适应新形势,把党的声音及时准确传递到基层,传送到群众心中;要深化作风建设,以永远在路上的韧劲和恒心抓好作风建设,牢固树立纪律意识、规矩意识,自觉守规矩、守纪律,做到廉洁自律。


作者:盛玮炜 汤宁
扫一扫在手机打开当前页