大通区委常委会召开2017年度民主生活会

2018-02-13 10:17 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

按照省市委统一部署,2月11日,大通区委常委会召开2017年度民主生活会。市委常委张祖保到会指导。

会上,大通区委常委班子围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大精神和省委决策部署主题,严肃认真地开展批评和自我批评。

张祖保强调,要突出政治建设,对党绝对忠诚,增强“四个意识”,自觉加强党性锻炼,始终维护党中央的集中统一领导。要突出作风建设,在真抓实干上做表率,根据新形势,理清新思路,实实在在解决历史遗留问题。要突出从严治党,着力优化政治生态,党员干部要严格自律,在率先垂范上做表率;注重发挥区委常委会核心作用,团结协作谋发展,加快建设“产城一体、青山绿水”新大通。


作者:潘雪洁 朱庆磊 汤宁
扫一扫在手机打开当前页