市民政局召开2017年度民主生活会

2018-02-14 10:13 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月13日, 市民政局召开2017年度民主生活会。市委常委、淮南军分区政委幸迎春全程参会指导。

会上,市民政局党委班子围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大精神和省委决策部署主题,严肃认真地开展批评和自我批评。

幸迎春指出,本次民主生活会准备认真充分,联系实际紧密,查摆问题认真,整改措施得力。幸迎春强调,要在政治建设上坚持更高标准,增强“四个意识”,始终维护党中央集中统一领导。要在不忘初心、践行宗旨上坚持更高标准,发挥好党委、政府联系人民群众的桥梁纽带作用。要在改进作风、开拓创新上坚持更高标准,推动民政事业创新发展。要在党风廉政建设、保持廉洁自律上坚持更高标准,慎独慎微,打造风清气正、干事创业的干部队伍。


作者:朱庆磊 汤宁
扫一扫在手机打开当前页