市纪委常委会召开2017年度民主生活会

2018-02-14 10:15 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月13日,市纪委常委会召开2017年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任徐礼国主持会议并讲话。市委组织部督导组成员到会指导。

会议书面通报了关于“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。徐礼国代表领导班子进行对照检查,班子成员认真查摆问题,分析原因,强化整改,开展批评和自我批评。

徐礼国在讲话中指出,此次专题民主生活会标准定得高、问题找得准、根源剖析深、整改措施实,达到了预期的目的。他强调,要切实用好民主生活会成果,针对查摆出来的问题,认真制定问题清单和整改方案,明确整改措施、时限和责任人,切实抓好整改落实。进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,强化使命担当,奋力夺取全面从严治党的更大成果。


作者:何婷婷 汤宁
扫一扫在手机打开当前页