创建全省食药安全城市 提升全市食药安全水平

2018-03-01 10:00 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月28日上午,全市食品药品安全暨食药安委工作会议在市政务中心召开。副市长陆晞出席会议并讲话,市政协副主席、市卫计委主任方严出席会议。

会议书面传达了省市领导批示精神及全省食品药品监管工作会议精神,对2017年度全市食品药品安全工作先进单位和先进个人进行了表彰。市政府与县区政府签订了《食品药品安全工作责任书》。

会议指出,各级各部门要紧紧围绕党的十九大报告提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的重大部署,认清形势,坚定信心,进一步增强做好食品药品安全工作的使命感和责任感。要对标落实,全力以赴,扎实开展省食品药品安全城市创建。要压实责任,齐抓共管,切实凝聚食品药品安全监管工作的合力。要改进作风,坚守底线,努力营造风清气正干事创业的良好监管环境,确保顺利实现创建省食品药品安全城市目标任务,确保全市食品药品安全形势持续向好。   


作者:周玲 汤宁
扫一扫在手机打开当前页