满足群众文体需求 推动文体事业发展

2018-03-01 10:01 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月28日下午,副市长陆晞前往潘集区调研文化体育事业发展情况。市有关部门及潘集区相关负责同志陪同。

调研中,陆晞一行先后来到平圩镇谢圩村“农民文化乐园”、镇文化站及潘集区文体中心、李圩社区多功能运动场等处,实地查看区、镇、村文体场馆设施的建设使用情况,现场听取公共文化服务体系建设、体育场馆运行维护、各类文体活动开展等方面的工作汇报。

陆晞在调研中指出,文化体育事业发展,事关群众幸福指数。各级党委、政府和相关职能部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从满足人民群众的文体需求出发,充分发挥现有文化体育场馆设施的功能作用,经常性组织开展群众喜闻乐见、广泛参与的文体活动,不断提升群众的文体生活质量和幸福指数,推动文化体育事业健康、持续、快速发展。


作者:陈崇韧 汤宁
扫一扫在手机打开当前页