有序推进村(社区)两委换届

2018-03-14 09:28 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

3月13日,全市村和社区“两委”换届工作座谈会在凤台县召开。市委常委、市委组织部部长朱学亮主持会议并讲话。市政协副主席、凤台县委书记李大松及市直有关部门和各县区分管负责同志出席会议。

会上,市委组织部、市民政局、市公安局有关负责同志分别对全市村和社区“两委”换届选举和扫黑除恶工作作了部署。

会议强调,要把全面加强党的领导贯彻到村和社区“两委”换届工作中,抓牢关键环节,做足前期准备,强力推动落实;要坚持政治标准,提高政治素质;要结合中央省市扫黑除恶文件精神加大打击力度,迅速掀起扫黑除恶工作高潮;要积极发动群众监督,严厉打击贿选拉票的违法行为;要把政治放在首位,坚持严格依法依规操作,切实发挥党组织的领导作用和思想政治优势、群众工作优势,扎实有序推进换届选举各项工作。

作者:刘银昌 刘明勇 汤宁
扫一扫在手机打开当前页