科学论证优化方案 倒排工期加快进度

2018-03-14 09:34 点击数: 来源:淮南日报
【字体:


沈强督查环保问题整改工作时强调
科学论证优化方案 倒排工期加快进度


3月13日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强实地督查环保问题整改工作。副市长汤传信陪同督查。

沈强一行先后来到龙王撇洪沟国庆路段黑臭水体整治项目、第一污水处理厂二期扩建工程、第一水厂取水口上移工程取水头工程等施工现场,对照施工图纸,现场听取相关单位和施工负责人关于工程情况汇报,对存在的问题,提出针对性的整改要求。

督查中,沈强指出,良好的生活环境是最普惠的民生福祉,各级各部门要本着对广大人民群众高度负责的精神,把环境保护放在更加突出的位置,心怀责任,勇于担当,紧密协调,破解难题。

沈强强调,要抓好城镇污水处理项目,对项目进行科学的论证分析,不断优化建设方案,确保整改到位,发挥其保护生态环境的最大效益。相关施工单位要排出时间表,严格按照时间节点推进工程进度,争取早日完工。  

作者:张静 汤宁
扫一扫在手机打开当前页