做新时代敢担当有作为新青年

2018-04-13 09:51 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

4月10日,由市读书学会与淮南师范学院联合主办的《习近平的七年知青岁月》学习交流会在淮南师范学院举行,市读书学会及该校部分师生代表参加座谈交流。

座谈交流中,与会人员各抒己见,一致认为该书不仅生动诠释了习近平总书记的治国智慧,也彰显了青年时代习近平成长之路的人格魅力。大家一致表示,要以青年习近平为榜样,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,志存高远、脚踏实地,在各自不同的岗位上,书写无愧于时代和人民的人生华章,做新时代敢担当的新青年。

会上,举行了市读书学会向淮南师范学院捐书仪式。据了解,淮南师范学院为省级文明读书示范单位,在该校近期举办的第二届“校园读书创作活动”中,共征集各类书评500余篇。


作者:记者 汤宁
扫一扫在手机打开当前页