加强宣传工作力度 营造良好迎检氛围

2018-04-13 09:52 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

4月12日上午,我市召开申报“中国成语典故之城”迎检宣传调度会,回顾总结前期申报“中国成语典故之城”宣传工作,对迎检冲刺阶段宣传工作进行安排部署。

会议宣读了淮南市申报“中国成语典故之城”迎检阶段宣传工作方案,对迎检阶段新闻宣传、社会宣传重点任务进行了细化分解;与会的部分县区、市直部门相关负责人围绕职责任务进行了讨论发言,提出了意见建议。

会议强调,申报“中国成语典故之城”,是我市“打响文化资源牌”的一个重要举措,对提升城市文化品位、促进文旅产业发展、推动经济转型升级都具有重要意义。当前,申报工作已经进入了迎检冲刺阶段,各县区、各有关单位要树立全市“一盘棋”的思想,密切配合,通力协作,明确任务分工,紧扣时间节点,细化工作措施,全力以赴推进各项宣传任务落实,为申报“中国成语典故之城”迎检营造良好的社会舆论氛围。   


作者:李东华 汤宁
扫一扫在手机打开当前页