加快环境问题整改 推动文明城市创建

2018-05-16 09:24 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

5月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐礼国赴田家庵区督查文明城市创建和环境问题整改工作。

徐礼国先后实地查看了国庆中路、国庆西路的文明创建工作和姚家湾排污口、蓝天科技公司环境问题整改落实情况;听取了相关工作情况汇报。

徐礼国强调,文明城市创建和环境问题整改是当前全市上下重要的中心工作,必须要按照市委、市政府工作部署,落实责任,快速推进。要抓好协调配合,田家庵区要积极与市直相关部门沟通配合,组织召开协调会议,加快工作进度。要建立定期调度机制,做到定期调度和定事调度相结合,推进文明城市创建和环境问题整改工作取得阶段性成效。要进一步强化监督检查,采取明察暗访相结合的方式,定期通报工作进展情况。要做好人员稳定工作,防止上访事件发生。 

作者:何婷婷 汤宁
扫一扫在手机打开当前页