省人大财经委调研组来淮

2018-06-12 10:00 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

6月11日,省人大常委会委员、财经委主任委员、财经工委主任张万方,省人大财经委副主任委员、淮南矿业(集团)有限责任公司党委书记、董事长孔祥喜一行来淮调研我市经济运行情况等。市人大常委会副主任李国利陪同调研。

张万方一行深入淮南矿业(集团)有限责任公司进行考察,并详细了解了企业经营情况。随后召开调研汇报会,听取市发改委、市财政局、市经信委、市统计局相关工作情况汇报。

张万方在讲话中指出,今年以来,淮南市以新发展理念为指引,狠抓改革攻坚,突出创新驱动,经济运行保持了稳中求进、稳中向好的趋势。他强调,要进一步贯彻落实十九大精神和中央、省委经济工作会议精神,加强思想解放,加大结构调整力度,强化风险防控等,不断推动经济高质量发展,努力开创全市经济社会发展新局面。

作者:何婷婷  汤宁
扫一扫在手机打开当前页