加快营造稳定公开透明可预期的营商环境

2018-06-13 09:24 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

6月12日上午,市政府在淮南经济技术开发区召开全市“证照分离”改革试点工作推进会,在淮南经开区部署实施“证照分离”改革试点工作。市委常委、常务副市长杨东坡出席会议。副市长陆晞主持会议。

在淮南经济技术开发区实施“证照分离”改革试点,旨在进一步完善市场准入,使企业办证更加便捷高效,有效降低制度性交易成本,加快营造稳定公开透明可预期的营商环境。会上,市工商局、淮南经开区就做好改革试点工作作表态发言。

杨东坡强调,要提高认识,统一思想,凝聚改革的共识。要把握关键,突出重点,聚焦办证改革,明确审批事项改革的方向;落实“重监管”,深化事中事后监管;围绕优化服务,加快推进信息共享,落实改革任务。要精心组织,协同配合,提升改革成效。

会后,杨东坡一行前往开发区政务服务大厅,向淮南爱德食品有限公司颁发了我市启动证照改革试点的第一张电子营业执照。 

作者:谢勇  汤宁
扫一扫在手机打开当前页