接受廉政警示教育 深化“讲严立”成效

2018-07-11 08:36 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

7月10日上午,市政协按照省市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育要求,组织机关全体工作人员前往市廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。市政协副主席杨天标,秘书长颜冬松参加活动。

在市廉政教育基地,市政协机关全体同志认真听取讲解员的介绍,先后参观了西展厅和东展厅。在廉政教育基地会议室,市纪委负责同志以反腐倡廉为主题进行了党性教育讲座。


通过参观学习,接受廉政教育,不仅使大家切身体会到了“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的不同境遇,深刻受到了一次心灵的洗礼;而且通过“杨、方、曹”等一个个震惊的案例、一次次心痛的叹息、一笔笔猛醒的算账,警示着大家走好人生每一步,从而知所畏、知所止、知所守。大家表示将时刻保持清醒头脑,以专题警示教育成效促进各项工作全面提升,推动政协工作再上新台阶,为建设美好淮南贡献力量。

作者: 颜于宝 汤宁
扫一扫在手机打开当前页