繁荣群众文化事业 满足群众文化需求

2018-07-11 08:38 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

7月10日下午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往凤台县调研群众文化工作。

许承通首先来到凤台县文化馆,了解文化馆免费开放情况;随后,许承通来到凤台县推剧团、安徽花鼓灯艺术团,了解两个艺术团发展情况。

在认真听取凤台县群众文化工作汇报后,许承通指出,要做好本职工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣时代脉搏,赋予时代内涵,创作出更多深受群众喜爱的作品,为广大人民群众提供更加丰富的精神食粮。要坚持市场导向,创新体制机制,勇于开拓市场,提高市场占有率。要加大政府购买服务力度,把艺术演出与政治宣传相结合,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保入心入脑。要加强对艺术院团的政治领导和工作支持,支持艺术院团发展壮大,推动群众文化事业繁荣发展,更好地满足群众精神文化需求。

作者:朱庆磊  汤宁
扫一扫在手机打开当前页