深入推进省级食品药品安全城市创建

2018-07-12 10:21 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

7月11日下午,全市创建省级食品药品安全城市推进会在市政务中心召开。副市长陆晞出席会议并讲话。

会议传达贯彻了全省食品药品安全城市创建工作现场会精神,总结交流创建工作经验,安排部署下一阶段创城重点工作。


陆晞强调,食品药品安全直接关系广大人民群众的身体健康和生命安全,是重要的民生工程和民心工程。要聚焦问题,对标落实,圆满完成创城各项工作任务。要压实责任,齐抓共管,认真抓好食品药品安全各项重点工作。要充分发挥各级食安办和“四员”作用,推进社会共治深入发展;强力推动“纵向到边、横向到底”的规范化监管工作;加大社会宣传,加快宣教培训基地建设。要深入推进省级食品药品安全城市创建,不断提升我市食品药品安全保障水平,为加快建设现代化美好淮南作出新的更大贡献。

作者:周莹莹 汤宁
扫一扫在手机打开当前页