加快政府性投资项目建设进度

2018-07-12 10:22 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

7月11日上午,市人大常委会副主任李国利率队开展“2018年公共服务设施指导性计划实施情况”专题调研。

李国利一行现场调研了淮南市残疾人康复中心项目、淮南技工学校异地重建项目、淮南市消防训练基地项目建设情况,并召开汇报会,听取了市发改委、市财政局、市重点局有关工作情况汇报。


李国利指出,要进一步提高对政府性投资项目重要性的认识。政府性投资项目是全市投资项目的重要组成部分,是统筹社会事业发展的需要,关系到全市经济工作任务的完成,关乎全市产业结构调整、转型发展大局。要着力化解政府性投资项目建设中遇到的问题和困难。要建立健全政府性投资项目管理机制,加大对政府性投资项目的监管力度,为项目建设营造良好的环境,加快项目建设进度,为加快建设现代化五大发展美好淮南提供有力支撑。

作者: 朱庆磊  汤宁
扫一扫在手机打开当前页