严格对标落实责任 不断提升城市品位

2018-08-09 09:00 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

8月8日,市委常委、宣传部长、统战部长许承通率队督查全市创建全国文明城市工作。市有关部门及相关区负责同志陪同。

许承通一行先后来到大通区、谢家集区、八公山区、潘集区和田家庵区,深入各区自报和抽查小区实地查看文明城市创建情况,现场提出意见建议。在座谈中,各区汇报了创建工作进展情况、存在问题和近期计划,市相关部门进行了点评。

许承通在讲话中指出,各区各部门要依据“八大提升行动”方案,严格对照“测评体系”细化分解任务,落实到单位、具体到责任人,强化督促检查、跟踪问效;要深入现场研究创建措施,既要坚持全面达标不动摇,又要注重突出重点;要大力营造创建氛围,充分发动属地部门单位参与创建,切实做到全员发动、全员参与;市直部门要切实负起牵头责任,细化工作方案,抓紧推动开展,不断提升城市品位和文明程度。

作者: 吴巍 汤宁
扫一扫在手机打开当前页